Yodda - новости регионов России

Лето – время дворового футбола!

29.06.2017, 2:49

Сделать отдых детей, оставшихся на лето в городе, по максимуму полезным и увлекательным помогает проведение турниров по мини-футболу среди дворовых команд г. Алексеевка.

27 июня 2017 года на спортивной площадке МОУ СОШ № 6 состоялся турнир по мини-футболу, посвященный празднику «День улиц и микрорайонов».

В соревновании приняли участие ребята из микрорайона «Центр» и «Дмитриевка».

Юные футболисты упорно и с большим азартом продолжают осваивать мастерство владения мячом! Несмотря на жаркую погоду команды продемонстрировали индивидуальные качества и огромное желание победить.

В итоге первое место в турнире заняла команда «Центр», на втором команда «Дмитриевка».

По окончанию игры все ребята получили грамоты от администрации городского поселения «Город Алексеевка».

Источник: gorod-alekseevka.ru
11.07.2016, 4:57

Что нужно успеть сделать летом

Лето – без преувеличения, самый любимый и долгожданный сезон у россиян. И к сожалению, продолжается он не так долго, поэтому от летней поры необходимо получить максимум удовольствий. Итак, лето – это ..

01.12.2016, 10:35

Дополнительные рейсы «Ижевск-Санкт-Петербург» будут летать в новогодние каникулы

Дополнительные рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург и в обратном направлении будут летать в новогодние праздники, сообщает пресс-служба «Ижавиа» «Авиакомпания помимо праздничных рейсов в Сочи,..

19.08.2017, 6:16

В Волгореченске полным ходом идёт масштабный ремонт дворовых проездов

На сегодняшний день выполнены работы по ремонту и восстановлению асфальтобетонного покрытия в 14 дворах. Благоустройство каждого двора на личном контроле у Главы города. 18 августа Владимир ..

25.05.2016, 9:23

ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОМАНДУ!

Уважаемые любители футбола! В воскресенье, 29 мая, на стадионе «Ногинец» состоится первая полуфинальная игра Кубка Межрегиональной Федерации футбола «Золотое кольцо». Соперником ФК «Кооператор-..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования